Edson Mari
Colunista de Marketing & Vendas

Gastronomia

Batata doce em 7 minutos

 

Vale apena lembrar que:


A batata doce é muito importante para quem é diabético, faz dietas e para quem faz musculação. O fato de ser um carboidrato completo de baixo índice glicêmico sua absorção pelo organismo é mais lenta. Para quem é diabéticos comer batata doce ajuda  gradualmente a corrente sanguínea e sem estimular muito a insulina hormônio responsável  pelo aumento da fome e pelo acumulo de gordura.
A batata doce é rica em vitaminas
Por ser uma fonte de ferro, vitaminas A, C e E e de potássio e possui cinco vezes mais cálcio, também é rica em fibras, é um carboidrato considerado do bem.
Para obter todos os benefícios da batata doce, o melhor é prepará-la cozida e com a casca, assim vai esta dica para você preparar.


Mas muitas vezes deixamos de fazer a batata doce pelo trabalho que ela da para cozinhar na panela de pressão, pois leva muito tempo. Agora não existe mais este problema os tempos mudaram nada melhor que um bom microondas e aquela batata doce que você tanto adora.
Mas chega de papo vou agora ensinar como se faz:

1º um microondas
2º um saco plástico qualquer destes que você pega em um supermercado para colocar frutas ou verduras.
3º uma batata doce

                                     
                                Você precisa apenas de um micro ondas

Modo de preparar


Lavar bem a batata doce colocar no saco plástico com 1 colher de água fechar e colocar no microondas por apenas 7 minutos na potência máxima.  Esperar este tempo e pronto olha a batata doce ai, cozida, macia, gostosa e rápida.
Viu não é difícil, eu nunca mais usei a panela de pressão para fazer batata doce.
Se adorou esta dica passe para suas amigas ela vão enlouquecer, pois terão mais tempo na cozinha para preparar mais gostosuras.


Dicas Culinárias Margarete Fraga

Batata doce em 7 minutos
Batata doce em 7 minutos

22.09.2015

  Vale apena lembrar que: A batata doce é muito importante para quem é diabético, faz dietas e para quem faz musculação. O fato de ser um carboidrato completo de baixo índice glicêmico sua absorção pelo organismo é mais lent
 Receitas para a ceia de Natal
Receitas para a ceia de Natal

20.12.2011

Natal é época de comemorarmos com a família e fazermos uma ceia bem gostosa. Claro que dá trabalho e por isso que nós das ++, pensando em você e no seu trabalho, separamos algumas receitas fáceis e bem gostosas para incrementar sua ceia.Você vai adorar! Tender Califórnia     * 1 kg de
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado

24.10.2011

                Famosa receita baiana pronta para ser experimentada ingredientes •    1 lata de leite condensado•    3/4 da medida (da lata) de açúcar•    1 1/2 xícara (chá) de coco ralado•    1 colher (sopa) de manteiga•    Manteiga para untarmodo de p
CANTINA MAMARANA 50 anos de tradição
CANTINA MAMARANA 50 anos de tradição

18.10.2011

Situada no elegante bairro de Higienópolis a CANTINA EROTISSERIA MAMARANA, completa 50 anos de existência mostrando que é possível unir  tradição e inovação. Tudo começou na esquina da Avenida Angélica com a rua Sergipe, depois subiu o quarteirão, ficando por mais de 20 anos na esquin
Feijoada completa com molho, couve e farofa
Feijoada completa com molho, couve e farofa

13.10.2011

IngredientesFeijoada- 1 kg de feijão preto- 1 paio- 1 linguiça calabresa- 1 pé de porco- 300 g de orelha- 300 g de rabo suíno- 300 g de costela- 300 g de lombo salgado- 300 g de carne seca- 150 g de bacon- Alho picado a gosto- 2 colheres (sopa) de azeite- Folhas de louroMolho apimentado- 1 pim
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

13.10.2011

  Ingredientes 1000ml -  Chantilly Chocolate Carte D´or 1L 200g    -  Chocolate meio amargo10ml     -  Licor de laranjaModo de preparo1-Aquecer o CARTE D'OR Chantilly Chocolate e adicionar o chocolate meio amargo (picado) e o licor a gosto(Frutado).2- Mexer bem até que o chocolate der
Batata Gratinada
Batata Gratinada

13.10.2011

  Rendimento -  ( 10 porções)   Ingredientes 100g  -  Molho Branco Bechamel Knorr 900g 800g  -  Batata30g    -  Queijo parmesão ralado1litro   -  LeiteModo de preparo1-Aqueça o leite, de 40°C a 50°C, adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera

© Copyright 2011 - Todos os Direitos Reservados - Revista Espaço Brasil Gente
Desenvolvido por: