Edson Mari
Colunista de Marketing & Vendas

Batata doce em 7 minutos
Batata doce em 7 minutos

22.09.2015

  Vale apena lembrar que: A batata doce é muito importante para quem é diabético, faz dietas e para quem faz musculação. O fato de ser um carboidrato completo de baixo índice glicêmico sua absorção pelo organismo é mais lent
 Receitas para a ceia de Natal
Receitas para a ceia de Natal

20.12.2011

Natal é época de comemorarmos com a família e fazermos uma ceia bem gostosa. Claro que dá trabalho e por isso que nós das ++, pensando em você e no seu trabalho, separamos algumas receitas fáceis e bem gostosas para incrementar sua ceia.Você vai adorar! Tender Califórnia     * 1 kg de
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado

24.10.2011

                Famosa receita baiana pronta para ser experimentada ingredientes •    1 lata de leite condensado•    3/4 da medida (da lata) de açúcar•    1 1/2 xícara (chá) de coco ralado•    1 colher (sopa) de manteiga•    Manteiga para untarmodo de p
CANTINA MAMARANA 50 anos de tradição
CANTINA MAMARANA 50 anos de tradição

18.10.2011

Situada no elegante bairro de Higienópolis a CANTINA EROTISSERIA MAMARANA, completa 50 anos de existência mostrando que é possível unir  tradição e inovação. Tudo começou na esquina da Avenida Angélica com a rua Sergipe, depois subiu o quarteirão, ficando por mais de 20 anos na esquin
Feijoada completa com molho, couve e farofa
Feijoada completa com molho, couve e farofa

13.10.2011

IngredientesFeijoada- 1 kg de feijão preto- 1 paio- 1 linguiça calabresa- 1 pé de porco- 300 g de orelha- 300 g de rabo suíno- 300 g de costela- 300 g de lombo salgado- 300 g de carne seca- 150 g de bacon- Alho picado a gosto- 2 colheres (sopa) de azeite- Folhas de louroMolho apimentado- 1 pim
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate

13.10.2011

  Ingredientes 1000ml -  Chantilly Chocolate Carte D´or 1L 200g    -  Chocolate meio amargo10ml     -  Licor de laranjaModo de preparo1-Aquecer o CARTE D'OR Chantilly Chocolate e adicionar o chocolate meio amargo (picado) e o licor a gosto(Frutado).2- Mexer bem até que o chocolate der
Batata Gratinada
Batata Gratinada

13.10.2011

  Rendimento -  ( 10 porções)   Ingredientes 100g  -  Molho Branco Bechamel Knorr 900g 800g  -  Batata30g    -  Queijo parmesão ralado1litro   -  LeiteModo de preparo1-Aqueça o leite, de 40°C a 50°C, adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera

© Copyright 2011 - Todos os Direitos Reservados - Revista Espaço Brasil Gente
Desenvolvido por: